Freitag, 1. März 2013

Kartoffel-Zucchini Auflauf

Zum Mittag gab es Kartoffel Zucchini Bratlinge. Sehr lecker, wenn man sie nicht anbrennen lässt, *lach* leider hab ich viel zu viel davon gemacht, so das noch ne Menge von der Masse da ist, also das Ganze umfunktionieren.

Zutaten:

200g Zucchini
400g gr. Kartoffeln
500g Putenfleisch
4 TL Reismehl
Pfeffer, Kräutersalz, Muskat
400g Quark
Kräuter nach Vorliebe

Das wars schon



1.)
Putenfleisch klein schneiden, würzen und anbraten.
2.)
Kartoffeln schälen und grob reiben. Zucchini putzen und ebenfalls grob reiben.
3.)
Eine Hälfte der Menge in eine Auflaufform geben. Putenfleisch darauf verteilen und das Ganze mit dem Rest Kartoffel-Zucchini bedecken.
4.)
Das Ganze in den Backofen und bei 180°C für 30min backen
5.)
Quark mit gewünschten Kräutern anrühren und mit Salz und einwenig Pfeffer abschmecken. Im Frühsommer kann man auch super seine angepflanzte Kapuzinerkresse mit in den Quark geben.

Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Follow Me on Pinterest